MyLifeSoGood
Любопытство
Здравствуй, дневник!

Сегодня я наконец-то решила просмотреть информацию о ближайших институтах и колледжах, потому что объяснить бабушке свою позицию по этому вопросу мне не удалось.
Я выделила несколько основных, где было бы наиболее интересно (если уж получать высшее, то с удовольствием), но выходит так, что на бюджетное место в институт я никак не попадаю. Единственный институт, где месячная оплата составляет 2000-6000 тысяч, это МСКУниверситет, куда я раньше писала, но так и не получила ответ. Завтра утром нужно будет позвонить в комиссию этого университета и узнать некоторые интересующие меня моменты. Например, про дистанционное образование. Есть идея подать документы в колледж и в институт.
К слову сказать про колледжи: в двух из них есть интересные специальности. Это наладчик компьютерных сетей (НПО, 1 год) и организация и технология защиты информации (СПО, 3 года), а так же - прикладная информатика (СПО, 3 года). Это было бы интересно, так как я стремлюсь работать с информацией. Ещё я нашла банковское дело, маркетинг и прочая-прочая. Специальностей много, но успею ли я попасть хоть куда-нибудь - не знаю.

Для меня все-таки было бы идеальным вариантом следующее: год поработать, готовясь к повторной сдаче ЕГЭ (уже нацелившись на результат 90+), а потом поступление на очную форму. Если мне повезет с работой, то первый год я смогу учиться спокойно, не напрягая родителей и не беря кредиты в банках. Но понять этого бабушка не может. :lalala:

Письмо в Молдову стоит 25 рублей. Заказное - 100.
До встречи.
Россия, Москва.

@темы: 2013, лето, Вопросы, Заметки для себя, Обучение