23:57 

25 июля 2013 года, полночь.

MyLifeSoGood
Любопытство
Здравствуй, дневник.

В последнее время я так редко обращаюсь к тебе, что мне невольно становится стыдно.
Моё лето проходит так себе. Не весело, но и не грустно. Практически всё время дома, в высотной клетке. Ездила на работу за справкой, собрала почти все документы.
Осталось только получить аттестат и медицинскую справку. В Москве жутко скучно.

В последнее время меня одолевает меланхолия. Мои проекты мало кому интересны, а раскручивать их я не умею. Впрочем, это вполне может быть так: они мало кому интересны, потому что я не раскручиваю их.
Взять хотя бы Шооргат. В моей голове это складывается в чудесную картину, которую мне, как читателю, было бы интересно раскрывать. Но другим... Другим она не пришлась по душе. Единственный, кто до сих пор верит в неё - Леонид.
Купила лист ватмана, в выходные буду рисовать подробную карту. Ещё я ищу веточки ивы или березы, хочу таки сплести ловец снов. Всё руки не доходят.
Странно! Вроде ничем не занимаюсь, а времени всё нет и нет.

cs322726.vk.me/v322726690/344a/OW_s8VEN73A.jpg
Мне очень нравится эта фотография и юноша на ней. Смотря на него я легко могу представить, как рядом с ним идет прелестная девушка в платье. У девушки непременно золотистые густые волосы, украшенные лентой, а платье по колено, открывающее симпатичные колени. И ещё у неё маленькая стопа. Вот их рядом я могу представить.

Всё так запутанно, дневник. Я потерялась.
Россия, Москва.

@темы: 2013, лето

URL
Комментарии
2013-07-26 в 09:54 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
расскажи подробней о своем проекте как нибудь, мне стало интересно)

2013-07-26 в 14:23 

MyLifeSoGood
Любопытство
Шооргат - это город, расположенный среди холмов, гор, равнин... И заодно, это название проекта, так как действия начинаются именно в нем.
Я могу скинуть наброски в Сети, если тебе интересно :)

URL
   

Хроники Сьолевег

главная