MyLifeSoGood
Любопытство
Привет, дневник!

Эта запись будет последней в июле, а потому я постараюсь обобщить и рассказать всё, что происходит сейчас со мной.
В первую очередь, хочу обрадовать тем, что вот уже месяц как меня не беспокоит моя болячка. Не хочу сглазить, но меня это радует. Я стараюсь не подвергаться стрессам, питаться правильно, но... В последнее время сильно сдаю: кушаю побольше, ложусь попозже, нагружаю себя активнее. Вчера лакомилась мороженым :3 Маленьким, но вкуууусным. А до этого как-то не спала всю ночь, читая книги на компьютере. Надеюсь, что всё обойдется.
Я практически собрала документы для поступления: готова справка с работы, из поликлиники, копии паспорта и страхового, фотографии... Нет самого важного: аттестата. Обожаю нашу страну. Ведь вышло как? Я полтора месяца провела в больнице, сдала математику в последний резервный день - 10 июля. Аттестат не готов 3 недели, и в этом виновата я. Пой, пляши! Только пой и пляши.

Для Эда я внезапно и без объяснений уехала. Такие вот дела. Но мне кажется, что вчера в метро я встретила его. Мы видели фотографии друг друга... И он знает, как я выгляжу. А тот мужчина был очень и очень похож на Эда. Забавное совпадение. На этой ветке я второй раз встречаю интересных мне мужчин. В прошлом году я с ужасом поняла, что в двух шагах от меня сидит Рома, бывший парень, которому я стараюсь не писать. Он выглядел очень уставшим, опустошенным. Но они с Ольгой - красивая пара. Вот тому подтверждение:
cs308519.vk.me/v308519472/8dab/vMOUx8F3WI8.jpg
cs416525.vk.me/v416525472/443f/rh8R7ARF-7A.jpg
cs416525.vk.me/v416525472/43f0/pc-DufBjndY.jpg

С Бенджамином всё сложнее. Меня гложет смутное чувство: я не могу представить ни одного обстоятельства, при котором мы были бы вместе. Слишком разные. Не полярно разные, а просто разные. Но при этом я знаю, что повернись в жизни всё чуточку иначе, у нас с ним был бы маленький шанс. Дело не в разных странах, а в жизненных позициях. Мне не хватает легкости: я всячески закрываюсь от любой попытки лезть ко мне в душу, хотя иногда происходят такие задушевные беседы, в которых я чувствую его понимание. Уходит Бенджи Насмешливый, приходит Бенджи Чуткий и Понимающий. Но всё время так общаться нельзя, а измениться я пока не в силах. Наверное, когда-нибудь произойдет так, что он зайдет в сеть и расскажет, что встретил девушку своей мечты и познакомился с ней. Интересно, что я тогда почувствую? Каждый раз, когда он писал про его встречи с девушками, я ощущала глухую ревность: мне были неприятны эти разговоры.
И вот о чем я подумала. Если меняться ради любимого человека можно и нужно, то как понять, что человек - любимый? Ведь это может быть и временная любовь: та, что я называю земной. С истериками, ссорами, скандалами, с бурными примирениями. Моя душа тянется к такой, но сердцем я жду другую, чистую и светлую. Ненавижу интернет, ежели честно. Здесь нельзя говорить с человеком с глазу на глаз. Только пиксели, только хардкор!

Впрочем, подводя итоги, могу сказать, что "Трое из леса" я прочитала до конца. Очень довольна потраченным временем, но каждый раз, когда автор описывал Мрака, во мне просыпался едкий ролевик: слишком всё не так. Впрочем, может, видения этого героя разные, а потому описания его действия и поступков для меня странны. Никак не дочитаю "Выбор катастроф": зависла на третьей главе. Но я узнала много нового о космосе, звездах, планетах, физике. Мне всё это нравится. И я рада, что Азимов попал мне в руки.

До новых встреч.

Россия, Москва.

@темы: 2013, лето, Книги и я, Семья, любовь, дружба