19:14 

11 августа 2014 года, вечер.

MyLifeSoGood
Любопытство
Привет!

Опять не спала до пяти утра: зависала со знакомыми в ролевых, потом говорила по скайпу. Летние ночи не для этого созданы, но за неимением чего-либо ещё приходится заниматься такой вот фигней.
Завтра ехать в ММП - меня таки увольняют с основной работы. В противовес этому подала документы в юридический, вроде как поступила. 15 числа будет вывешен список. Забавно. Снова знакомиться с группой, вливаться в коллектив... Но на этот раз здесь не будет моих знакомых, с которыми я вместе поступала. Интересно, я смогу изображать душу компании? Смогу ли стать кем-то для группы, кого будут вспоминать? Если не с улыбкой, так с проклятиями. Надо задвинуть подальше свою робость и неумение что-либо делать. Кстати, я поняла, что смогу измениться по-настоящему только в коллективе. Бенджамин, хоть и хочет помочь, не сможет сделать этого: нас разделяют тысячи километров. Если бы часть того, что он говорил, была бы сказана реально, а не в сети, эффект был бы лучше. Поглядим.

У меня появилось новое забавное увлечение: я собираю то, что ассоциативно напоминает Бенджи. Не его фотографии, а именно то, что помогает вспомнить его. Песни, фото, гифки.... Наверное, это не любовь. Я его боюсь, он мне даже неприятен. Иногда он бывает веселым, и тогда что-то меняется... Мне приятнее с ним общаться. Но в основном он бука. Зачем он вообще появился в моей жизни? Но вот ведь в чем вопрос: не появись он, я не стала бы меняться. Осталась бы с Котом, который эгоист и лентяй, поступила бы чёрт знает куда, жила бы чёрт знает с кем.... А Бенджи - Бенджи всё меняет. Но ни я ему, ни он мне не нужны. Такая вот забавная история.

Россия, Москва.

@темы: 2013, лето

URL
   

Хроники Сьолевег

главная