MyLifeSoGood
Любопытство
Привет!

Одним словом могу охарактеризовать своё состояние: раздражение и злость на всё. В мыслях сплошной мат. Что делать - не знаю.
Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Просто оставили в покое. Отстали. Дали побыть наедине с собой. Я нужна сама себе, остальные мне не нужны. Мне не нужны крики через всю квартиру с цитатами из газет, рассказами о том, как дальняя родственница тетки моей второй бабушки посоветовала своему сыну пойти к гадалке, и что та ему наговорила. Мне не интересно, как кто-то тратит 10000 рублей на то, чтобы сбросить один килограмм. Дайте мне 10000, и я заплачу по квартплате или за учебу. Зачем люди тратят деньги на такую фигню? Заметила интересное (это чтобы как-то отвлечься от состояния, в котором нахожусь):
В жизни я практически не имею налички. Всю зарплату с основной работы я отдавала маме, а подработка приносит рублей 800-1000 в месяц. Часть обычно уходит на проездные или необходимые вещи, в итоге на то, чтобы купить что-то милое и неважное в общем-то, у меня не остается средств. В сети все иначе: у меня тоже не особо водятся деньги, но трачу я их именно на фигню. Остро встает вопрос о работе. Как же я не люблю нищету...

Пожалуйста, дай терпения. Раньше я просила окунуть в жизнь. Всё ок, не жалуюсь. Но с нервным срывом я снова попаду в больницу, а этого допускать нельзя.
Я не любила... Давно ещё дала себе прозвище "Бессердечная". И вот я думаю: а не могло ли это быть чем-то вроде программы, на которую я себя запрограммировала?

Меня бесят, когда люди пишут письма неаккуратно.

Россия, Москва.

@темы: 2013, лето