MyLifeSoGood
Любопытство
Здравствуй, дневник!

У меня не очень приятные вести: кажется, отказала либо печень, либо желчный пузырь. Всё признаки указывают на это. Боли я не чувствую, разве что слегка знобит. В больницу ложиться не хочу, а поэтому молчу, молчу, молчу... Но надо бы.
Сегодня буду звонить в колледж и узнавать, появились ли списки поступивших. Если да, то поеду... Узнаю, поступила ли, а потом можно и скорую вызывать. Такие вот пироги. Рюкзак я ещё вчера днем собрала.

Никаких особых новостей "фронта" нет. Разве что меня окончательно взбесил Эд. Я не буду с ним встречаться в реале, он совершенно необязательный. Написала письмо 11, он ответил в тот же день, я ответила ему... И тишина. Ну и пошел к черту. Надоело ждать от него ответов по 5-7 дней, а иногда и по две недели. И вот оно! Удивительный момент! Я писала, что уехала.
"Давненько от тебя вестей не было, я признаться уже и волноваться начал.. А ты оказывается в глухую деревню сбежала..)) Хотя я и полагал, что ты куда то уехала.. Но все - таки думал, что перед отъездом напишешь, поделишься планами о предстоящей поездке. Видимо все получилось спонтанно.."
Но в то же время, когда в командировки уезжает он, от него ни слуха, ни духа. Р-р-р-р-р.

На такой рррычащей ноте заканчиваю запись. Мне скоро 19.

Россия, Москва.

@темы: 2013, лето