MyLifeSoGood
Любопытство
Здравствуй, дневник.

Довольно давно я ничего не писала. Это не от того, что в моей жизни ты стал занимать меньше места, а лишь потому, что ровным счетом ничего интересного в моей жизни не происходит.
Я живу, дышу, пью, кушаю... И всё. Какой-то мертвый период в жизни, не иначе. Меня это почему-то вполне устраивает, а вот моих родичей - нет. Недавно бабушка протянула так недовольно и задумчиво: раньше в 19 лет я гуляла с друзьями, встречалась с молодыми людьми, ходила в кружки... А ты... А что я могу ей ответить? Пикировала её же словами о том, что никакой личной жизни до получения диплома. Ведь как она говорит: пока ты не получишь эту бумажку, ты никто. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек. Улыбнуло.
Саша уехал таки в Турцию. Сначала я удивилась и немного испугалась, не получив от него ответа, а потом перечитала старые письма... Памяти совсем нет. Мне интересно, что он привезет оттуда? Какие воспоминания? Рассказы? Как пройдет этот его импровизированный отпуск от Ада? Как на него реагируют турки?) Ой. Столько вопросов к нему будет.

У меня появилась одна теория, но так как её подтверждения пока нет я лучше помолчу.

Россия, Москва.

ПыСы. Забыла добавить название. : d Исправила.

@темы: 2013, лето